Тизер как зеркало вашего фильма

Практический интенсив по монтажу от Филиппа Громова

Кино

Хороший тизер – это не только возможность получить грант на создание фильма, но и отличный способ разобраться в драматургии будущего фильма. Во время встречи вы сможете понаблюдать за монтажом тизера и при желании поучаствовать в этом процессе, а также получить консультацию для своего проекта.

Филипп Громов – русско-немецкий режиссер монтажа. Член Федерального союза монтажеров Германии (BFS). Среди его работ – более 15 документальных фильмов, от авторского документального кино «Сибирская любовь» до мини-сериала Netflix «Идеальное преступление».  Его фильмы показывались на крупнейших фестивалях документального кино по всему миру, включая Sundance, IDFA и Hot Docs, четыре раза завоевывали премию Grimme Preis как лучшие телевизионные фильмы Германии, а документальный фильм «Чистильщики» получил приз 40-го ММКФ и номинацию Emmy.

Избранная фильмография: «Признание Зелима», 2013; «Священная корова», 2015; «Любовь по-сибирски», 2016; «Закон Магнитского — За кулисами», 2016; «Чистильщики», 2018; «Потерянный реактор», 2018; «Дорочка», 2018; «Мир и война: взгляд из России», 2019; «Идеальное преступление», 2020; «Пространство Лобачевского», 2021.

Поделиться:

383 дня назад
19 сентября 2021 10:30–16:00

Пермь
Киноцентр «Премьер», ул. Пионерская, 17 (павильон Кампус)
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов